Подарки к новому году

                                        Подарки к новому году

        Статья о том, что знакомо каждому и с чем мы сталкиваемся из года в год, а именно о подарках к новому году. В поисках этих сокровищ мы отправляемся в длительное плаванье по необъятным островам продаж и бушующим морям заманчивых предложений. Как тут не сравнить нынешних искателей заветных желаний для любимых сердец с древнегреческими аргонавтами, которые поплыли искать «золотое руно».

Такое сравнение отнюдь не случайно, ведь символ 2015 года – овечка. Так в путь искатели приключений, а пока вы пошли за своими доспехами в виде пластиковых карточек. Вот какая история произошла однажды, где- то недалеко от нас.

  Отправила, како жена своего муженька за покупками купи, говорит  подарки к новому году, в виде мягкой игрушки овечки символа 2015 года , для деток малых да строго так приказала, без подарков не возвращайся, а вот тебе ещё мое волшебное слово – Сдача твоя.  А по дороге елку выброси прошлогоднюю, на 8 марта ещё обещал вынести.

Долго ли коротко, а обошел наш герой не один квартал да микрорайон в поисках мягкой игрушки овечки, а так ничего подходящего и не нашел. И вдруг когда, уже совсем отчаявшись, он шел домой, в одной витрине стояла овечка Моник и её друзья. Они уже давно высматривали добрых хозяев, которые возьмут их к себе и разместят в своих уютных и теплых квартирах, а они в свою очередь подарят своим обладателям элегантную обаятельность и бесконечную влюблённость в природу. Приобрел он на радостях все игрушки и довольный отправился домой. И нам о них поведал.

Мягкая игрушка овечка Моник наивная и  доверчивая и её друзья символы 2015 года. Подвижный и упрямый барашек Непоседа. Везучая и жизнерадостная овечка Лапочка. Дружелюбный и всегда готовый к совместному отдыху барашек Егорка. Внимательная и творческая овечка Муся. Спокойный и добрый Бум-Бараш. Мягкая и артистичная овечка Бусинка. Хоть и слегка медлительный, но очень интеллектуальный Бориска. Станут великолепным подарком к Новому Году, не только для родных и близких дома, но и на работе. Ведь корпоративные подарки на новый год никто не отменял.

Непоседа           Муся          Моник        Маняша         Бусинка   Бум-Бараш      Егорка      Бориска       Лапочка

Покупайте мягкую игрушку овечку символ 2015 года у компании «Crystalmedia». Отпустите их на пастбища ваших ковролинов и ламинатов. Пусть овечки гуляют по холмам диванов и вершинам подушек, а офисные равнины покажутся им родным домом. Тогда вам долго ещё придётся созерцать воочию радость и благополучие, которые посыплются на вас как из рога изобилия.

 

Также предлагаем Вашему Вниманию посмотреть видеоролик в котором снялись наши новогодние герои в главных ролях