Детские карнавальные костюмы

                              Детские карнавальные костюмы

В этой статье  не случайно пойдёт речь о детских карнавальных костюмах, как говорится на носу праздник детства. Пора готовиться к утренникам и карнавалам.

У карнавала множество лиц, масок, теней, оттенков. В основе, конечно же, карнавальный костюм. Все мы прекрасно помним, как это было. Сколько трудов, приятных забот и веселой кутерьмы сопутствовали созданию детского карнавального костюма. А сколько людей трудилось над его созданием. Мама, папа, дедушка, бабушка в общем вся семья и соседи в доме, а иногда и дальние родственники трудились над созданием этого шедеврального произведения, порой поражающего своей смелостью в использовании палитры красок и оттенков самые смелые фантазии ведущих кутюрье того времени. Тяжело забыть свой первый детский карнавальный костюм, этот самый первый и незабываемый в жизни каждого детский карнавал, или как часто говорят утренник.

Согласитесь, все мы родом из детства, и с какой теплотой и радостью вспоминаем наши новогодние утренники. И кем мы только не были на них и зверушками и героями и что самое интересное, сколько бы времени не прошло, а суть остается та же. И сегодня карнавальные костюмы для детей также радуют своей разнообразностью и великолепием. Яркое разнообразие ошеломительных детских карнавальных костюмов, вам предлагает компания «Crystalmedia». Во главе снеизменной волшебницей сказочных нитей и волшебного бисера Василисой Искусницей

.

Так случилось, что в канун Нового года произошла эта чудесная история. Подготовка к новогодним карнавалам была в полном разгаре, и Василиса в своей мастерской напевая песни популярного гусляра - романиста Дорнушка « Синие, желтые, красные» подбирала ткани к новой коллекции костюмов, как вдруг не смогла найти свою волшебную иглу самошвейку. Опечалилась, красна девица, да приуныла, и потекла горькая слеза по лицу, и капелькой о пол расплескалась, и вдруг видит, как спускается к ней на паутине паук да не просто паук, а гость иноземный Иванушка Спайдерменушка. И молвит ей человеческим голосом, учитывая все сложности перевода, в целом знает он, мол, как помочь горю, где искать иглу. И быстро исчез, а через несколько минут появился опять, но уже с иголкой. Как оказалось Кощей Бессмертный, из-за своего склероза,  перепутал иглы то. Как отблагодарить то тебя, добрый молодец,спросила Василисушка . Да чего там молвит он, вот   карнавальные костюмы для детей подари. У меня их двое. Мне бы зайчика да белочку. Подарила ему костюмы да такие что ни в сказке сказать, ни пером описать.

И вас милости просим к нам за нарядами карнавальными. У нас детские карнавальные костюмы купить не сложно, детям на потеху родителям на зарплату. Всем угодим и довольными оставим.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть видеоролик с детскими карнавальными костюмами

.

 

 Детские карнавальные костюмы купить можно здесь