Чехлы на шампанское с символом 2014 года Лошадью

                Всё течёт, всё изменяется. Как бы нам того не хотелось, изменения неизбежны. В нашей статье пойдёт речь о новых подходах к оформлению уже традиционных Новогодних подарков, а именно об упаковке шампанского в чехол с символом 2014 года Лошадью.

Большинству из нас хочется весело и забавно встретить Новый год это факт, в этом вам помогут чехлы для бутылки шампанского. С их помощью вы можете весело и забавно разыграть и одновременно поздравить своих друзей в Новогодние праздники. Для этого необходимо просто приобрести у компании «Кристалл-Медиа» чехол под шампанское с Лошадью. У нас вы встретите Шампусика, Кочевника, Гостинца. Бутылочку в чехол, и ву-а-ля подарок-сюрприз готов. Да и не забудьте когда придете в гости с порога произнести. Ну, шо? На коня? Когда через пару секунд удивление пройдёт, протягиваете спрятанную за спиной упакованную в чехол бутылочку и повторяете . Я говорю! На! Коня!

Ещё один способ применения наших замечательных чехлов есть использование их в качестве корпоративных подарков. В наших силах путём не сложных манипуляций изготовить корпоративный чехол на бутылку. Мы предлагаем на выбор вышить логотип вашей компании непосредственно на самом чехле, либо же обвязать чехол с использованием ленточки с вашим логотипом, которая будет исполнена в ваших корпоративных цветах с нанесением имени компании. Такой подарок будет не только греть душу вашим сотрудникам, и самым лучшим и дорогим бизнес партнёрам, но и подчеркнёт вашу изобретательность и заботу.

Добрым молодцам урок. Пошел, как то Иван-Царевич в большой супермаркет Василисе Прекрасной подарок под елочку выбирать, а время тёмное было брел он дремучими подземными переходами, шел заснеженными улицами, в общем, долго ли коротко, а дошёл. И случилась тут с ним беда огромная, подарки все разобрали. Пригорюнился, приуныл, а тут к нему на смартфон послание от добрых волшебников из царства «Кристалл-Медиа» пришло. И смотрит наш герой, а там Конёк-Бутылек , во всей красе. И вспомнил, что ему ещё од дедушки осталось. Обрадовался, конька схватил, в избу свою по дороге заскочил зелья дедовского, приворотного полусладкого игристого на конька водрузил  и к суженой помчал. Тут и сказочке конец, а мы таким намёком приоткрыли ещё один занавес на очередное применение наших новогодних чехлов.

  Наша продукция изготовлена из качественных материалов и пошита лучшими специалистами швейной индустрии она будет служить вам ещё долго.

Когда вы в кругу семьи, друзей, будете ждать боя курантов, напишите желания на записочках и сложите их в чехол для шампанского, который теперь превратился в мешочек хранителя желаний, а через год, опять собравшись встречать этот добрый праздник, откроете и удивитесь. Действительно желания сбываются стоить только, доверить их добрым волшебникам.

Компания «Кристалл-Медиа» мы ещё не волшебники мы только учимся, хотя то, что мы уже умеем, вызовет ваш восторг и удивление. Более подробную информацию смотрите здесь.